Во время вечернего часа пик журналист подошел к машине ГАИ, представившись туристом, который очень хочет успеть на поезд, но не успевает на вокзал из-за пробок.

Правоохранители согласились отвезти его. "Давай 500 гривен, и едем", - говорит один из гаишников. С маячками машина везет журналиста на поезд. Автомобиль едет по встречной полосе. В час пик через весь город гаишники довозят журналиста за 10 минут.

"Положи аккуратно в шапку", - говорит один из милиционеров, когда журналист дает ему деньги.

После гаишников "Деньги" решили проверить медиков. Журналисты вновь становятся "туристами", которые не успевают на поезд. За те же 500 гривен, "скорая" с мигалкой едет на вокзал, машины уступают на встречной полосе.

Для тех, кто не желает каждый день покупать себе гаишников или скорую-есть и совсем дешевый вариант - купить собственную сирену. На спецсигналы имеют право только сотрудники правоохранительных органов. Однако сирены уже украшают машины депутатов Рады.

Отметим, накануне сообщалось, что в Кабмине, увидев анонс программы "Деньги" на канале "1+1", обещали проверить, возила ли милиция за деньги на вокзал.

    

 ТСН