Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Киеве Киевляне жалуются на дорогое такси в ночное время
11.10.2013 18:30    PDF Печать E-mail

Киевляне жалуются на дорогое такси в ночное время

Киевляне жалуются на дорогое такси в ночное времяДобраться домой городским транспортом ночью в Украине сплошная проблема. Даже в столице киевляне и гости города вынуждены пользоваться услугами такси. Вместо 2-х или 3-х гривен за проезд киевляне платят в десятки раз больше.

 

Привычным общественным транспортом днем можно добраться в любую часть столицы, а вот после полуночи - транспорта нет. Юрий работает в одном из столичных заведений быстрого питания. Его смена длится до полуночи, поэтому вернуться домой на общественном транспорте он успевает не всегда.

 

Когда транспорта уже не, Юрий пользуется услугами таксистов. "В месяц уходит 400 гривен, чтобы добраться домой", - говорит Юрий.

 

Эксперименты с курсированием ночного транспорта уже проводили, говорит Сергей Литвинов - заместитель главного директора Киевпастранса. Оказалось, что пассажиропоток ночью маловат. И водители общественного транспорта от ночной работы не в восторге.

 

Обсуждение в форуме: Киевляне жалуются на дорогое такси в ночное время

 

В Севастополе проблем с ночным общественным транспортом нет. Автобусы курсируют почти круглосуточно по повышенному тарифу ночью. С 23:00 до 6:00 стоимость проезда 5 гривен. В польском городе Кракове тоже курсирует ночной автобус, а в столице Чехии - трамвай. В украинской столице сейчас ночью работают только таксисты.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.