Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Киеве Киевские таксисты отказываются ехать в центр
03.12.2013 17:08    PDF Печать E-mail

Киевские таксисты отказываются ехать в центр

Киевские таксисты отказываются ехать в центрКиевские таксисты отказываются ехать в центр. Мы обзвонили десяток компаний, но в итоге никто выехать ни за какие деньги так и не смог. «Да никуда мы не поедем, мне машину жалко, мало ли что кинут», — говорит таксист Николай.

 

По этой же причине в офисах в центре усилили охрану, а в переходах на Крещатике и Майдане закрыли киоски. Некоторые киевляне пошли еще дальше. «Отправила мужа за продуктами. Купили три пачки смеси для ребенка, масло и несколько палок колбасы. Заправили бензином полный бак в машине. Едем с ребенком к бабушке в Яготин — подальше от Киева», — рассказала нам киевлянка Дарья из Соломенского района.

 

Вместе с тем, уверяют в милиции, криминогенная обстановка по всему Киеву довольно спокойная. Напротив, преступлений стало меньше. «Сейчас в общем по Киеву даже меньше правонарушений, нежели в предыдущие дни. Есть грабежи, кражи, но их немного. Эти данные не касаются центра — здесь правонарушений много, но они связаны с событиями на Майдане», — рассказали нам в милиции Киева.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.