Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Киеве 1 июля состоится открытый конкурс на право аренды автомобилей Sky Taxi
19.06.2014 18:34    PDF Печать E-mail

1 июля состоится открытый конкурс на право аренды автомобилей Sky Taxi

1 июля состоится открытый конкурс на право аренды автомобилей Sky TaxiПередача машин государственной службы такси в аренду проходит с целью развития этого направления и, как следствие, улучшение финансовых результатов аэропорта «Борисполь». Об этом сообщает государтвенный портал. При этом главная задача - обеспечение пассажиров главных воздушных ворот Украины услугами Sky Taxi с таким же высоким уровнем сервиса и условиями обслуживания, которые предоставлялись ранее.

 

Конкурс на аренду автомобилей Hyundai Sonata Седан-В (цвета: белый, серый) 2012 выпуска сроком на 35 календарных месяцев пройдет 1 июля 2014 года. До 24 июня принимаются заявления с пакетом документов. Объявление о конкурсе, в соответствии с процедурой, было опубликовано 11 июня на сайте аэропорта и в газете «Крещатик». Эта информация есть в открытом доступе.

 

Вследствие того, что рынок таксомоторных перевозок в «Борисполе» - гиперпривабливий для операторов готовы предоставлять свои услуги, в аэропорту ожидают, что победитель будет полностью соответствовать ожиданиям пассажиров по качеству услуг.

 

По условиям конкурса, предусматривается обязательное сохранение квалификационных требований к водителям. Арендатор должен обеспечивать круглосуточную подачу автомобилей в места стоянки такси возле пассажирских терминалов аэропорта, контролировать внешний вид водителей и агентов-диспетчеров, оборудовать арендованные автомобили POS-терминалами для возможности расчета за услуги перевозок международными платежными картами.

 

Участник конкурса должен иметь соответствующую лицензию на осуществление перевозок, техническую базу обслуживания транспортных средств, собственную информационно-диспетчерскую службу, персонал со знанием иностранных языков (английский - обязательно), обеспечить сотрудников униформой, а также обязан трудоустроить сотрудников службы Sky Taxi, которые были освобождены во время сокращения в случае их согласия.

 

Сейчас, согласно мировой практике, пассажиры аэропорта «Борисполь» могут воспользоваться услугами любой компании, заказав такси по телефону или на территории аэропорта.



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.