Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Киеве Единый тариф такси в Борисполе к Евро-2012
12.10.2011 18:28    PDF Печать E-mail

Единый тариф такси в Борисполе к Евро-2012

Единый тариф такси в Борисполе к Евро-2012Киевские власти заявили о том, что во время проведения Евро-2012 в аэропорту Борисполь будет действовать единый тариф такси.
Как мы уже сообщали, несколько недель назад администрация аэропорта «Борисполь» подписала с компанией «Элит-такси» контракт на обслуживание пассажиров.

А уже сегодня стало известно, что на время проведения в Киеве финала чемпионата Европы по футболу, в аэропорту Борисполь будут действовать единые тарифы на услуги такси. Об этом сегодня заявили представители киевских властей.

По информации заместителя главы Киевской городской администрации Анатолия Голубченко, к перевозке болельщиков Евро будут привлечены такси, которые сейчас закупает Министерство транспорта и инфраструктуры.

Там будут установлены единые цены, единые тарифы и никто не будет встречать болельщиков при выходе из самолета криком «Такси! Такси!». Это все будет сделано исключительно в рамках транспортной концепции. Что касается болельщиков, которые не пользуются такси, то специально будут привлечены 70 автобусов, которые будут осуществлять перевозки от аэропорта до метро «Харьковская».

Напомним, что от аэропорта «Борисполь» на период чемпионата Европы по футболу 2012 года будут курсировать 60 автобусов с интервалом движения в 1 минуту, которые соединят аэропорт и метро «Бориспольскую», а также 37 пар поездов метрополитена с интервалом движения в 2 минуты.

Следовательно, поездка из аэропорта до центра города займет приблизительно 55 минут. Наряду с этим, для удобства болельщиков в Киеве во время Евро-2012 будет введен «комби-билет», который предоставит болельщикам при наличии билета на матчи в городе право бесплатного проезда городским общественным транспортом, включая маршрут до аэропорта «Борисполь».

Недавно, Украина и Китай подписали контракт о предоставлении кредита в размере $372,31 млн под государственные гарантии для строительства железнодорожной ветки между Киевом и аэропортом «Борисполь», однако к чемпионату ее построить не успеют.

Источник: FaceNews



Последние новости:
Другие новости:

 
Комментарии   
  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# Патріот » 16.10.2011 14:49

Влада ніколи не змусить водіїв Борисполя до таких крайніх заходів. Вони свій хліб так просто не віддадуть. Влада намагається врегулювати те, що взагалі регулювати не варто. Після останнього тендера в Борисполі поставили Елітніх шахраїв, що обдерають туристів. Зараз склалася ситуція така, що з місцевими таксистами їхати до свого дому набагато дешевше ніж з "офіційним таксі" Борисполя. Навіщо там поставили Еліт таксі? Збивати гроші!
0 +−

Патріот

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.