Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В мире Премьер-министр переквалифицировался в водителя такси
09.09.2013 08:42    PDF Печать E-mail

Премьер-министр переквалифицировался в водителя такси

Премьер-министр переквалифицировался в водителя таксиПремьер-министр переквалифицировался в водителя такси. Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг рассказал журналистам, как в июне этого года он инкогнито на один день переквалифицировался в водителя такси. Цель перевоплощения оказалась весьма банальной - это общение с простыми норвежцами в преддверии парламентских выборов, которые состоятся в сентябре 2013 года, сообщает BBC.

 

"Мне было важно услышать, что в действительности думают люди", - заявил глава правительства, по мнению которого такси является одним из тех мест, где народ готов поделиться своими мыслями по самым разным вопросам.

 

Чтобы замаскироваться, Столтенберг надел солнцезащитные очки и униформу, которую носят водители такси в Осло. Однако все пассажиры довольно быстро понимали, что им предстоит поездка с не совсем обычным водителем, поэтому большинство разговоров все же касались политики.

 

Съемки в салоне автомобиля проводились скрытой камерой, а затем были обнародованы на страничке премьера в социальной сети Facebook. Не исключено, что они будут использованы в предвыборной рекламе Норвежской рабочей партии, лидером которой является Столтенберг.

 

Сообщается также, что плату за проезд Йенс Столтенберг, не садившийся до этого за руль в течение восьми лет, с пассажиров не брал.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.