Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В мире В Севилье для таксистов ввели правила поведения и дресс-код
19.11.2013 10:15    PDF Печать E-mail

В Севилье для таксистов ввели правила поведения и дресс-код

В Севилье для таксистов ввели правила поведения и дресс-кодВ Испании власти Севильи представили проект нового регламента для всех водителей городских такси. Устав не только определяет необходимый перечень разрешений, чтобы приступить к работе в городе, но и устанавливает правила поведения для таксистов, а также уделяет отдельное внимание их внешнему виду, сообщает испанская пресса.

 

Обсуждение в форуме: Правила поведения и дресс-код в такси - Севилья

 

Одно из главных требований нового свода правил - чистота салона такси и уважительное отношение к клиенту. Проект документа гласит, что как транспортное средство, так и сам водитель такси должны следить за своим внешним видом и регулярно соблюдать правила личной гигиены. Также крайне нежелательно садиться за руль в спортивной одежде, шортах и майках на лямках.

 

Обивка салона автомобиля должна быть опрятной: без заплаток и протертостей. А сами такси - должны оборудовать системой отопления, кондиционером и терминалом для оплаты услуг банковской картой.

 

Сегодня, чтобы получить сертификат профпригодности для работы в севильском такси, водители должны сдать экзамен на знание города и существующих услуг и тарифов такси. По проекту нового регламента, скоро в этот экзамен может добавиться проверка таксиста на психическое здоровье и тест на знание базовых основ английского языка.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.