Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В мире Ford Galaxy такси - специальная серия для нового российского такси
25.11.2013 13:20    PDF Печать E-mail

Ford Galaxy такси - специальная серия для нового российского такси

Ford Galaxy такси - специальная серия для нового российского такси Ford Sollers выпустила специальную серию Ford Galaxy для нового российского проекта такси следующего поколения – NEXI, сообщили АБН в пресс-службе компании. На заводе Ford Sollers в Елабуге произведено 270 автомобилей Ford Galaxy желтого цвета и специальной конфигурации. Это первая партия семиместных минивэнов, которую доставят новой транспортной компании ASAP до середины декабря 2013 года.

 

Как уточнили в компании, в автомобилях будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло, универсальное зарядное устройство, а также возможность оплаты услуги как наличными, так и пластиковыми картами. Автомобили оснащены 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Он отличается высокими динамическими характеристиками и обладает топливной экономичностью при комбинированном цикле работы и вырабатывает малое количество CO2.

 

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford,  импорт и продажу автомобилей, запчастей и аксессуаров на российском рынке. В СП Ford Sollers  входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в  Набережных Челнах и в Елабуге (Республика Татарстан) а также центральный офис, расположенный в Химках (Московская область).

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.