Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В мире Линии автоматизированной подачи такси появятся у аэропорта «Внуково»
18.12.2013 18:28    PDF Печать E-mail

Линии автоматизированной подачи такси появятся у аэропорта «Внуково»

Линии автоматизированной подачи такси появятся у аэропорта «Внуково»Линии автоматизированной подачи такси появятся у аэропорта «Внуково», а также в перспективе у автовокзалов Москвы. Автоматизированная линия представляет собой очередь из «желтых» такси, стоящих прямо у выхода из здания.

 

Подразумевается, что все легальные такси могут бесплатно заехать на эту парковку. Автомобили заезжают на стоянку со шлагбаумом по специальной карточке. Она содержит информацию о госномере машины и номере разрешения на перевозку пассажиров легковым такси.

 

«Департаментом прорабатывается комплекс мер по организации автоматизированных линий подачи автомобилей такси на территорию автобусных вокзалов и международного аэропорта "Внуково". Для качественного обеспечения пассажиров услугами таксомоторного транспорта предлагается предоставить доступ на автоматизированные линии непосредственно для посадки пассажиров всем таксомоторным компаниям и индивидуальным предпринимателям, получившим разрешение на осуществление деятельности по перевозке», - сообщил замруководителя департамента транспорта Москвы Дмитрий Пронин M24.ru.

 

В настоящее время автоматизированные линии подачи такси работают на пяти железнодорожных вокзалах Москвы: Курском, Ленинградском, Казанском, Ярославском и Павелецком.

 

Ранее сообщалось, что в Москве могут появиться также автоматизированные парковки для автомобилей. В 2014 году их планируется разместить в центре Москвы - в Малом Сухаревском переулке парковка будет иметь 100 машиномест и пять подземных уровней, парковка на Новом Арбате - 72 машиноместа и шесть уровней, парковка на Цветном бульваре – 50 машиномест и четыре уровня.

 

Водителю нужно будет заехать в специальный бокс и оставить там автомобиль. Далее все сделают роботы. Специальные датчики подтверждают отсутствие людей и животных внутри автомобиля. С помощью специальных конвейеров и лифтов автомобиль доставляется на парковочное место.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.