Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В мире Таксист сделал точную копию Peugeot 406 из фильма Такси
12.06.2017 14:53    PDF Печать E-mail

Таксист сделал точную копию Peugeot 406 из фильма Такси

Таксист сделал точную копию Peugeot 406 из фильма ТаксиВ Беларуси таксист на базе Peugeot 406 построил точную копию знаменитого автомобиля из фильма Такси. Авто создателя зарегистрировано в качестве такси и уже возит пассажиров.
 
– Впервые машина выехала в город в воскресенье, люди улыбаются, даже аплодируют и принимают визитки, – рассказал создатель автомобиля Игорь.
 
В Peugeot “белорусского Даниэля” измененный бампер, добавлены воздухозаборники и плафон на крышу, а также установлено спойлер. Все элементы почти на 100% соответствуют оригиналу.
 
– Сначала все эти элементы я искал в интернете. Ничего найти не удалось. Поэтому стал делать все самостоятельно вместе с братом. Лишь плафон удалось купить с помощью сайта. Работали по вечерам и выходным дням, примерно три месяца, – продолжил Игорь.
 
Чтобы повторить элементы, мужчина сделал множество снимков экрана из фильма. За основу он взял номерной знак автомобиля. Зная его размеры, парень высчитывал размеры бампера, воздуховодов и заднего спойлера.
 
– Конечно, сразу же нашлось много людей, которые стали искать различия. Но нам удалось повторить даже углы тюнингованных элементов. Различий в деталях практически нет, – уверяет создатель.
 
К слову, в будущем мужчина планирует повторить обвесы на BMW, которые были в игре NFS.
 
– Хочу, чтобы люди увидели легенду, и это вызвало у них положительные эмоции, – пояснил собеседник.
Таксист сделал точную копию Peugeot 406 из фильма Такси


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.