Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Сотрудники ГАИ задержали пьяного таксиста в центре Николаева. Видео
04.06.2013 11:12    PDF Печать E-mail

Сотрудники ГАИ задержали пьяного таксиста в центре Николаева. Видео

Сотрудники ГАИ задержали пьяного таксиста в центре Николаева. Видео3 июня в Николаеве, по улице Чигрина, наряд ДПС ГАИ попытался остановить автомобиль Hyundai Sonata, который нарушил правила дорожно движения. Водитель на сигнал об остановке не отреагировал и прибавил газу. На крыше автомобиля был установлен пластиковый знак «Такси 1555», который водитель, увидев, что за ним едет автомобиль ГАИ, снял и бросил себе под ноги.


Остановить «Хундай» удалось на пересечении улиц Чигрина и Корабелов, напротив ночного клуба «Каприка». Причина игнорирования требования об остановке стала ясна как только инспекторы подошли к автомобилю: у водителя налицо были все признаки алкогольного опьянения.

 

Пройти освидетельствование при помощи алкотестера он отказался. Более того, он отказывался даже выходить из автомобиля.


Почти час сотрудники ГАИ убеждали водителя проехать для прохождения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения в медицинское учреждение. Хозяин «Хундая» будто бы и согласился и даже в конце концов вышел из автомобиля, однако взамен требовал дать ему возможность припарковать машину у обочины. Сотрудники ГАИ против того, чтобы пьяный водитель проехал хоть метр, категорически возражали.


В конце концов пришли к компромиссу — с согласия водителя «Хундай» припарковал один из случайных свидетелей. Однако и после этого водитель на освидетельствование ехать отказался, более того, начал утверждать, что автомобиль его с самого начала был припаркован у обочины, а он всего лишь шел мимо пешком! А злокозненные гаишники почему-то к нему пристали.


Речь пьяного водителя была то логически вполне последовательной, то бессвязной.


Через сорок минут на место прибыла жена водителя, однако и она не могла его успокоить. В итоге с большим трудом сотрудники ГАИ сумели погрузить «Хундай» на автоэвакуатор и отправить его на штрафплощадку. У водителя изъяли водительское удостоверение. Получать вместо него временный талон он отказался.


Сотрудники ГАИ составили сразу три протокола об административных правонарушениях со стороны водителя, которые будут переданы в суд.

 

 

Новости-N



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.