Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Севастополе пришлось спасать дебоширов напавших на таксиста
29.08.2013 18:33    PDF Печать E-mail

В Севастополе пришлось спасать дебоширов напавших на таксиста

В Севастополе пришлось спасать дебоширов напавших на таксистаПьяные клиенты такси набросились на водителя и вели себя неадекватно. На помощь коллеге приехало 15 таксистов, от гнева которых дебоширов спасла милиция. Пресс-служба ГУ МВД Украины в Севастополе сообщила об обстоятельствах происшествия в городе-герое этой ночью.

 

В ресторанном комплексе, расположенном на Сапун-горе, произошла драка: двое мужчин избивали третьего — водителя такси.

 

Как было установлено, двое посетителей, отдыхая в ресторане, попросили официанток вызвать им такси. Когда автомобиль приехал, мужчины потребовали, чтобы таксист подошел к их столику.

 

Когда я подошел к ним, один из мужчин начал нецензурно выражаться в мой адрес, — рассказал потерпевший таксист, — а потом он приказал, чтобы я подошел к нему строевым шагом, представился и сделал доклад. Я, естественно, отказался. Заказчики также не могли определиться, куда же им надо ехать: сначала хотели в Ялту, затем в Симферополь, а позже сообщили, чтобы я вез их в Умань. Я понял, что мужчины находятся в неадекватном состоянии, и сказал, что отказываюсь от выполнения заказа. При этом развернулся и пошел к своему автомобилю, чтобы связаться с диспетчером. Услышав отказ, мужчины накинулись на меня и стали избивать.

 

Увидев во дворике ресторана, что посетители избивают таксиста, официанты нажали «тревожную кнопку» вызова ОГСО.

 

Через несколько минут, после того как мы прибыли на место происшествия, спасать пришлось уже правонарушителя, — рассказывает сотрудник ОГСО, — на помощь избиваемому таксисту прибыли на автомобилях 15 его коллег. Таксисты просили у нас отдать им злоумышленника, поговорить с ним «по-мужски». Если бы мы прибыли минутой позже, даже не знаю, что бы они с ним сделали.

 

Злоумышленник был доставлен в Балаклавский районный отдел милиции. Сначала он объяснял правоохранителям, что никого не бил и вообще не знает, где он находится. После он и вовсе отказался что-либо объяснять правоохранителям. Однако, драчуна выдали его кулаки — они были сбиты и в крови.

 

Обсуждение в форуме: Безопасность таксиста/Практические советы

 

Сейчас потерпевший проходит лечение в нейрохирургическом отделении больницы. По данному факту следственным отделом Балаклавского РО начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (причинение телесных повреждений).

 

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.