Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Пассажир угнал автомобиль такси в Киевской области
13.11.2013 10:11    PDF Печать E-mail

Пассажир угнал автомобиль такси в Киевской области

Пассажир угнал автомобиль такси в Киевской областиСотрудники ГАИ за нарушение правил обгона остановили автомобиль, который утром того же дня неизвестный похитил в Киевской области у таксиста. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

 

10 ноября 2013 в 22 часов инспекторами ДПС по обслуживанию стационарного поста № 2, во время патрулирования в селе Мигея, Первомайского района, был замечен автомобиль «Дэу Ланос», который нарушил правила обгона. Поэтому водителю сразу же было подано жест об остановке.

 

31- летний мужчина начал заметно нервничать еще до того, как инспектор к нему обратился. Но, как оказалось, было чего - в салоне стоял стойкий запах алкоголя, а сам водитель, выйдя из машины, неуверенно стоял на ногах. Более того, у мужчины отсутствовали какие-либо документы - ни водительского удостоверения, ни регистрационных документов на автомобиль.

 

Обсуждение в форуме: Нападения на таксистов

 

Для установления личности, прохождения экспертизы на состояние опьянения и составления соответствующих материалов водителя и его автомобиль был доставлен в Стационарного поста в г. Южноукраинск. И здесь оказалось интересно. Проверяя данные автомобиля по имеющимся базам данных Госавтоинспекции, сотрудники ГАИ обнаружили, что она находится в розыске. И, как ни странно, похищен этот автомобиль был утром того же дня в Киевской области.

 

Горе - водитель даже не пытался уверить инспекторов ГАИ в своей невиновности, наоборот, вел себя неадекватно и даже пытался угрожать им физической расправой.

Пассажир угнал автомобиль такси в Киевской области

Правоохранители связались с владельцем автомобиля и выяснили, что утром того дня он подвозил случайного попутчика. Остановившись на АЗС, мужчина пошел к кассиру, оставив дремлющего пассажира в салоне. Но зря, попутчик только того и ждал, несмотря на состояние алкогольного опьянения, он перелез на водительское сиденье и уехал в неизвестном направлении.

 

Водитель и транспортное средство были доставлены в Южноукраинского горотдела милиции для дальнейшего рассмотрения дела.



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.