Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Горловке пьяный водитель ВАЗа врезался в такси, а после с газовым балончиком гонялся за очевидцами
02.12.2013 13:55    PDF Печать E-mail

В Горловке пьяный водитель ВАЗа врезался в такси, а после с газовым балончиком гонялся за очевидцами

в Горловке пьяный водитель ВАЗа врезался в такси, а после с газовым балончиком гонялся за очевидцамиПо данным Горловского ГАИ 29 ноября в 22:00 на проспекте Ленина  водитель автомобиля ВАЗ 2109, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с ЗАЗ ДЕО. По свидетельствам очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ был сильно пьян и едва держался на ногах.

 

- Его на ногах удерживали инспектора ГАИ. Он вёл себя крайне неадекватно: бросал в людей газовый баллончик, а после поднял его и намеревался брызнуть в толпу, но попал сам себе в глаза и в лицо рядом стоящему инспектору ГАИ. Очевидцы всего этого попросили применить к буйному водителю средства: наручники, но сотрудники ГАИ отказались этосделать - рассказывает очевидиц ночного дебоша Александр.

 

На месте ДТП были и люди видевшие как со стороны строителей этот «Жигуль» несся на полной скорости, а на мосту его подкинуло и он фактически налету врезался в такси движущееся со стороны перекрёстка проспекта Ленина и Остапенко. В машине такси находился пассажир и водитель, последний предполагает, что ВАЗ ехал с выключенными фарами, так автомобиль двигавшийся на встречу не был виден до последнего.

 

Обсуждение в форуме: Авария в Горловке: пьяный водитель, такси и погоня за очевидцами

 

В ГАИ хулиганское поведение водителя никак не комментируют, лишь подтверждают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.По данному факту составлено два акта за совершение ДТП и управление автомобилем в нетрезвом виде. Все материалы будут переданы в суд, который и решит какие санкции будут применены к 26-летнему водителю ВАЗ-2109.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.