Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Одесская область: В брошенном такси нашли труп молодого парня (Обновлено)
24.03.2014 22:16    PDF Печать E-mail

Одесская область: В брошенном такси нашли труп молодого парня (Обновлено)

Одесская область: В брошенном такси нашли труп молодого парня (Обновлено)Правоохранители по «горячим следам» задержали 25-летнего жителя Одесской области – убийцу молодого таксиста. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии»,  чудовищную находку – машину и труп в ней – обнаружил 50- летний житель Белогород-Днестровского.

 

«Машину бросили на пустыре, возле гаражного кооператива, - рассказывают подробности происшествия в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. - На заднем сиденье авто был обнаружен труп с признаками насильственной смерти».

 

Установив личность погибшего, правоохранители стали опрашивать родственников, друзей и знакомых, словом тех, кто мог знать, что случилось накануне убийства.

 

В ходе следствия было установлено,что в тот злополучный день таксист работал в обычном режиме. Парень подобрал «голосующего» на улице пассажира, который попросил отвезти его в гараж, где он оставил деньги.

 

В гараже пассажир взял стамеску и начал наносить удары таксисту, пока последний не скончался. После убийца положил труп на заднее сидение, отвез машину на пустырь и бросил.


«Установлено, что в тот вечер он работал в обычном режиме, на улице его автомобиль остановил подозреваемый и попросил подвезти. Когда нужно было рассчитываться за проезд, парень сказал, что денег у него нет, и пообещал, что рассчитается за проезд, но надо проехать в гараж. Там злоумышленник взял стамеску, которой стал наносить удары таксисту, пока тот не умер. Чтобы избежать ответственности, мужчина решил уничтожить следы преступления. Пятна крови на земле он засыпал, тело убитого положил на заднее сидение автомобиля и откатил его от места совершения убийства, а орудие убийства закопал в другом районе города», — рассказал начальник следственного отделения Белгород-Днестровского горотдела милиции Константин Ставров, передает Думская.нет

 

Вскоре 25-летний подозреваемый был задержан. Уголовное производство открыто по статье 115 (умышленное убийство) УК. Сейчас правоохранители проверяют его на причастность к совершению других уголовных правонарушений.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.