Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Третье за месяц нападение на винницких таксистов. В этот раз смертельное
31.03.2014 17:43    PDF Печать E-mail

Третье за месяц нападение на винницких таксистов. В этот раз смертельное

Третье за месяц нападение на винницких таксистов. В этот раз смертельноеТрагедия произошла 27 марта около семи часов утра. Утром к местному жителю села с.Большая Бушинка прибежал раненый сосед и сообщил, что только у ворот его хозяйства произошла драка между неизвестными мужчинами и водителем такси. По словам раненого мужчины, его ударил ножом в живот один из участников драки, когда он вышел из дома и пытался прекратить драку, а другой - ударил таксиста. Сосед немедленно вызвал скорую и милицию.

 

Как сообщили в следствии, следственно-оперативная группа милиции и эксперты криминалисты, осмотрев место происшествия, заподозрили, что не все происходило так, как рассказал соседу ранен человек. Доказательства свидетельствовали о другом.

 

После операции, проведенной врачами, когда жизни 26-летнего пострадавшего ничего не угрожало, он рассказал правоохранителям другую версию событий, которые произошли утром у его двора.

 

По словам мужчины, он приехал из Винницы на такси. Чтобы рассчитаться с водителем - ушел в дом за деньгами. Кроме денег, на всякий случай, прихватил нож... В результате конфликта 47- летний водитель такси умер мгновенно на месте происшествия от проникающего ножевого ранения в сердце. Что побудило кровавую развязку выяснения отношений, выясняет следствие.

 

По факту убийства следственным отделом милиции открыто уголовное производство в соответствии с ч. 1 ст . 115 УК Украины (умышленное убийство). За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Истоник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.