Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Житомирской области, взяв пьяных пассажиров, водитель такси подписал себе смертный приговор
18.06.2014 22:18    PDF Печать E-mail

В Житомирской области, взяв пьяных пассажиров, водитель такси подписал себе смертный приговор

В Житомирской области, взяв пьяных пассажиров, водитель такси подписал себе смертный приговорНа Житомирщине двое нетрезвых парней убили водителя такси и, чтобы скрыть следы преступления, подожгли его автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области. По словам правоохранителей, около 6:00 утра в местный райотдел милиции поступило сообщение о пожаре в одном из сел района. Вблизи водоема горел автомобиль. Хотя пожарным и удалось погасить пламя, однако транспортное средство сгорело дотла, сообщает УНН.

 

При осмотре места происшествия неподалеку в кювете было обнаружено тело мужчины, как впоследствии выяснилось, владельца сожженного авто.

 

По заключению экспертов, причиной смерти стала открытая травма головы. В милиции рассказали, что в тот день двое молодых людей допоздна отдыхали в одном из развлекательных заведений районного центра, употребляли там спиртное. Впоследствии решили поехать в одно из сел в поисках «романтических приключений», для чего вызвали такси.

 

По предварительной версии, в пути у них возник конфликт с таксистом, который отказался ехать ночью по разбитой дороге. Один из пассажиров накинул водителю на шею веревку и попытался задушить.

 

Мужчина сумел вырваться и пытался убежать, однако разъяренный и неадекватный от употребленного алкоголя нападающий догнал его и нанес удары ножом, которые и стали смертельными. Тело таксиста сбросили с дороги в кювет. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины подожгли автомобиль, перед тем похитив из него два мобильных телефона и документы, и скрылись.

 

Сотрудники милиции задержали обоих подозреваемых, сейчас обоим мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Причинение смерти другому человеку наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.