Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Николаеве посредине магистрали перевернулось такси с херсонскими номерами
24.10.2014 15:11    PDF Печать E-mail

В Николаеве посредине магистрали перевернулось такси с херсонскими номерами

В Николаеве посредине магистрали перевернулось такси с херсонскими номерамиВ Николаеве в четверг вечером, 23 октября, на улице Космонавтов произошло ДТП – перевернулся автомобиль такси «ВАЗ-21015». На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».


Так, авария произошла в районе остановки общественного транспорта «Рассвет». Автомобиль двигался со стороны Херсонского шоссе по направлению к улице Энгельса. Согласно словам сотрудников ГАИ, которые сейчас работают на месте ДТП, скорее всего, что водитель «ВАЗ» не справился с управлением, «легковушка» выехала на встречную полосу и перевернулась.

Сейчас «ВАЗ» лежит на проезжей части, на крыше, упершись в бордюр. Рядом с ним валяется плафон с «шашечками» такси. Ни водителя, ни возможных пассажиров на месте аварии нет, в салоне машины видны следы крови.

 

Обсуждение в форуме: Перевернулось такси с херсонскими номерами


Можно предположить, что водитель и пассажиры могли либо сбежать с места происшествия, либо остановить попутный автомобиль и на нем доставить в больницу пострадавшего в ДТП.

В Николаеве посредине магистрали перевернулось такси с херсонскими номерамиВ Николаеве посредине магистрали перевернулось такси с херсонскими номерамиВ Николаеве посредине магистрали перевернулось такси с херсонскими номерами

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.