Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Такси, везшее отца с двумя детьми в аэропорт, ночью съехало в водоем в Житомирской области
11.12.2014 20:49    PDF Печать E-mail

Такси, везшее отца с двумя детьми в аэропорт, ночью съехало в водоем в Житомирской области

Такси, везшее отца с двумя детьми в аэропорт, ночью съехало в водоем в Житомирской областиВ селе Юровка Любарского района Житомирской области 11 декабря спасатели извлекли из водоема такси, в котором, кроме водителя, находились мужчина и двое его малолетних детей. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба управления ГСЧС в Житомирской области.


Около 1:30 водитель легкового такси Дачия Логан, который вез троих пассажиров - двух малолетних детей и их отца - из города Хмельницкий в киевский аэропорт, не справился с управлением и съехал в местный водоем. Лед был еще некрепок и треснул, не выдержав веса автомобиля. К счастью, у берега было мелко, и машина не погрузилось в воду полностью. Пассажиры и водитель сумели самостоятельно выбраться на берег и вызвали спасателей.

Прибывшие по вызову бойцы ГСЧС с помощью автоцистерны и лебедки изъяли автомобиль из водоема.

Медицинская помощь людям не понадобилась, спасатели только напоили участников происшествия горячим чаем.

По информации из Интернета, из имеющихся в селе Юровка водоемов - река Вербка, узкая притока реки Случ и небольшое озеро невдалеке от трассы.

Также 10 декабря около 17:10 в селе Гайки Володарск-Волынского района Житомирской области  съехал в кювет рейсовый автобус «Рим-Богдан», следовавший по маршруту Житомир – Екатериновка, - сообщает пресс-служба. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

На момент происшествия в салоне транспортного средства находились двое пассажиров и водитель.

Спасатели с помощью пожарного автомобиля изъяли автобус из кювета на проезжую часть. Медицинская помощь людям не понадобилась.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.