Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Пассажиры такси избили своего водителя за ДТП на Харьковском шоссе в Киеве
09.02.2015 23:12    PDF Печать E-mail

Пассажиры такси избили своего водителя за ДТП на Харьковском шоссе в Киеве

Пассажиры такси избили своего водителя за ДТП на Харьковском шоссе в КиевеЧтобы усмирить пьяную компанию, на место аварии прибыли сотрудники ППС. В воскресенье, 8 февраля ночью в Киеве, на Харьковском шоссе водитель такси ВАЗ-2172 "Приора", разворачиваясь в неразрешенном месте, столкнулся с ВАЗ-2111. После этого пьяные пассажиры такси избили своего водителя.  Как рассказали очевидцы, автомобиль такси выехал на Харьковское шоссе с улицы Березневой. По непонятным причинам водитель такси решил развернулся в обратную сторону, несмотря на двойную сплошную линию разметки. Такой маневр таксиста стал неожиданностью для водителя ВАЗ-2111, который двигался со стороны Ленинградской площади в левой полосе. Произошло столкновение - "одиннадцатая" на полном ходу протаранила Приору в левый бок.
 
Из салона Приоры вышли нетрезвые пассажиры и устроили драку, разбив лицо водителю такси. Чтобы усмирить пьяную компанию, на место аварии прибыли также сотрудники патрульно-постовой службы.
 
Приехавшие врачи "скорой помощи" осмотрели всех участников конфликта и госпитализировали одного из пассажиров Приоры с закрытой черепно-мозговой травмой и резанной раной мягких тканей головы. Водитель и пассажирка ВАЗ-2111, несмотря на травмы, от госпитализации отказались.
 
Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.