Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Неизвестные напали на начальника управления Укртрансинспекции Киева Гринюка, - Мининфраструктуры
08.09.2015 20:47    PDF Печать E-mail

Неизвестные напали на начальника управления Укртрансинспекции Киева Гринюка, - Мининфраструктуры

Неизвестные напали на начальника управления Укртрансинспекции Киева Гринюка, - МининфраструктурыДвое неизвестных спортивного телосложения в 8:30 понедельника, 7 сентября, напали на начальника управления Укртрансинспекции в Киеве Александра Гринюка возле его дома.  "Во время нападения А.Гринюку нанесены тяжкие телесные повреждения (закрытая черепно-мозговая травма, перелом носовой перегородки, значительные гематомы лица, рассечение мягких тканей лица). В настоящее время А.Гринюк находится в Больнице скорой и неотложной помощи на обследовании", - говорится в сообщении.
 
Нападение связывают с его профессиональной деятельностью.
 
 
"Необходимо отметить, что агрессия в отношении работников транспортных инспекций приобретает признаки тенденции. С июля зафиксировано уже три факта противоправных действий: физическое насилие и повреждение имущества, о чем сообщалось ранее. Все случаи подтверждают систематическую агрессию и противоправные действия в отношении сотрудников Укрморречинспекции и Укртрансинспекции, которые осуществляют деятельность в рамках украинского законодательства, способствуют системному решению проблем, а также предотвращению коррупционных деяний в соответствующих органах власти", - подчеркнули в пресс-службе министерства.


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.