Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Хмельницком полицейская машина раздавила такси - таксист погиб на месте
10.11.2016 12:04    PDF Печать E-mail

В Хмельницком полицейская машина раздавила такси - таксист погиб на месте

В Хмельницком полицейская машина раздавила такси - таксист погиб на местеВ Хмельницком на проспекте Мира ночью 6 ноября произошло столкновение патрульной «Тойоты» и автомобиля одной из городских служб такси.
 
«36-летний таксист от полученных травм погиб на месте ДТП. За рулем служебного автомобиля находился 26-летний полицейский. Экипаж с включенными проблесковыми маячками ехал на срочный вызов — одна из хмельничанок сообщила, что в ее квартиру пытаются проникнуть неизвестные лица. Патрульные прошли медицинское обследование. Экспертиза на содержание алкоголя в крови показала, что все члены экипажа были трезвы», — сообщили «ФАКТАМ» в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области.
 
Сейчас расследованием обстоятельств дорожно-транспортного происшествия занимается прокуратура. Тем временем свидетели случившегося утверждают, что машина полицейских мчалась на бешеной скорости, не менее 140 км/час. А машина таксиста была… припаркованной на обочине. Удар и скрежет металла был такой силы, что в окнах близлежащих домов, дребезжали стекла. Горожане в соцсети признаются, что не рассчитывают на объективное расследование.


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.