Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия По пути из Киева на Винничину пассажирка угнала такси
06.03.2017 12:01    PDF Печать E-mail

По пути из Киева на Винничину пассажирка угнала такси

Пока водитель такси договаривался о ремонте машины, ее угнали. Женщина, которая ехала из Киева в Бар, воспользовавшись моментом, села за руль «Мерседеса» и решила добраться самостоятельно. Хотя путешествие угонщицы было не долгим, для ее поимки пришлось поднимать «на уши» всю полицию районного отделения.
 
Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, 2 марта стало известно, что вблизи села Ялтушков автомобиль «Мерседес» попал в дорожно-транспортное происшествие. У обочины дороги полиция нашла брошенную иномарку. Затем на место аварии приехал 35-летний мужчина, который и рассказал детали произошедшего.
 
Таксист пояснил, что по дороге в Бар в автомобиле повредился поддон. Из двигателя вытекло масло. Пришлось искать место, где возьмутся починить машину. Пока он договаривался с работниками СТО, клиентка пересела за руль и уехала… Как оказалось, на неисправной машине она смогла проехать около 4 километров. Когда в иномарке заклинил двигатель, женщина бросила машину.
 
На поиски угонщицы была брошена группа реагирования патрульной полиции. Розыскные мероприятия принесли результат. Женщину нашли в 10 км от брошенной машины - на границе с соседним районом. Беглянка призналась, что к преступлению ее подтолкнула ситуация. Ей очень нужно было добраться, но при себе имела лишь небольшую сумму. Женщина боялась, что ее не хватит, чтобы рассчитаться с таксистом, поэтому решила пойти на угон. В итоге авто изъято и направлено на штрафплощадку.
 
Следственное отделение полиции открыло уголовное производство по части 1 статьи 289 УК Украины (незаконное завладение транспортными средствами), что предусматривает до 5 лет лишения свободы. Источник


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.