Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Мариуполе пьяные пассажиры повредили такси и подрезали водителя
30.03.2017 13:49    PDF Печать E-mail

В Мариуполе пьяные пассажиры повредили такси и подрезали водителя

В Мариуполе пьяные пассажиры повредили такси и подрезали водителяПонимая, что пассажиры навеселе, водитель службы такси стал требовать оплаты своих услуг вперед. Возмущенные товарищи сначала начали оскорблять сотрудника, а затем вышли из машины, порезали колеса и нанесли колото-резаную рану шеи. Сейчас оба вину признают, начато досудебное расследование.
 
В полицию о происшествии сообщили прохожие, которые рассказали, что в центре Мариуполя между пассажирами и водителем машины произошел конфликт, который перерос в дебош. Мужчины, которые сначала громко ссорились, достали из кармана нож и повредили колеса автомобиля. Когда же хулиганы пытались скрыться, водитель погнался вслед и получил ранение шеи.
 
Сотрудники уголовного розыска местной полиции начали оперативные мероприятия, направленные на розыск злоумышленников. Работа на месте происшествия, поиски свидетелей и очевидцев, сбор минимальной информации о приметах злоумышленников, поисковые комбинации – все это помогло уже на следующий день доставить друзей до отдел полиции.
 
Мужчины пояснили, что их возмутило вызывающее поведение сотрудника такси, который начал требовать оплаты вперед за свои услуги. По их словам, именно водитель спровоцировал конфликт.
 
Сейчас пострадавшему оказана медицинская помощь. К счастью, лезвие ножа не повлекло глубокой раны. В отношении клиентов открыто уголовное дело по ч.4 ст.296 «Хулиганство, совершенное с применением холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.