Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Одессе водитель "Яндекс.Такси" зверски убил и сжег 17-летнюю студентку
22.05.2017 19:59    PDF Печать E-mail

В Одессе водитель "Яндекс.Такси" зверски убил и сжег 17-летнюю студентку

В Одессе водитель "Яндекс.Такси" зверски убил и сжег 17-летнюю студенткуНа теле убитой обнаружены множественные травмы, нанесенные тупым предметом. В Одессе нашли мертвой пропавшую накануне 17-летнюю студентку Одесской юридической академии. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы областного управления МВД Руслан Форостяк.
 
На теле Татьяны Маснюк обнаружены множественные травмы, нанесенные тупым предметом, которые, вероятно, и стали причиной смерти.
 
"Подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался таксист "Яндекс.Такси", - сообщает издание.
 
Следствие рассматривает несколько мотивов убийства, в том числе ограбление. 
 
 
«Самое тяжелое позвонить и сообщить отцу то, что он никогда в самом страшном сне не хотел бы услышать. Никому не хочу пожелать подобного, ни сообщать ни слушать, а мне вот довелось только что…Речь о разыскиваемой девочке студентке с юрки», — написал советник главы областного управления МВД Руслан Форостяк в Facebook.
 
В соцсетях пишут, что таксист не просто убил девушку, но и сжег ее тело. Также отмечают, что отец погибшей — военнослужащий 95-ой бригады.
 
Как позже стало известно, тело было найдено в Овидиопольском районе. Информация о травмах, нанесенных тупым предметом, не подтвердилась. Задержанный заявил, что девушку он задушил, после чего забросал горючим материалом и поджог.
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.