Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Суд пожалел парня, врезавшегося на большой скорости в такси
08.12.2017 15:34    PDF Печать E-mail

Суд пожалел парня, врезавшегося на большой скорости в такси

Суд пожалел парня, врезавшегося на большой скорости в такси20-летний юноша ехал на "Ланосе" со скоростью 100-110 км в час, когда врезался в разворачивающееся такси. ДТП произошло 14 апреля около 23 часов в Мелитополе по пр. 50-летия Победы. Таксист погиб на месте, спасателям пришлось вырезать его тело из покореженного авто. В больницу попали трое потерпевших, девушка с парнем - пассажиры такси и обвиняемый.
 
Напомним, что в апреле в Мелитолополе в аварию попали два автомобиля Daewoo Lanos, один из которых работал в службе такси. Он подъехал к кинотеатру, забрал клиентов и начал разворот. В этот момент в машину врезался другой  Lanos. Таксист погиб на месте происшествия, и спасателям пришлось вырезать его из искореженного автомобиля, пассажиры и второй водитель были доставлены "скорой" в больницу.
 
 
Досудебное расследование установило, что таксист разворачивался в неположенном месте, однако у обвиняемого тоже была возможность избежать столкновения, если бы он ехал медленней.
 
Мелитопольский горрайсуд признал парня виновным по ст. 286 УК Украины, однако решил освободить от наказания с испытательным сроком на 2 года.
 
Суд пожалел парня, врезавшегося на большой скорости в такси Суд пожалел парня, врезавшегося на большой скорости в такси Суд пожалел парня, врезавшегося на большой скорости в такси


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.