Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Николаеве во время движения загорелось такси
12.04.2018 12:33    PDF Печать E-mail

В Николаеве во время движения загорелось такси

В Николаеве во время движения загорелось таксиИз-под капота автомобиля такси, который двигался в общем потоке машин, вырвалось пламя и повалил густой черный дым. Водитель выскочил из машины и начал тушить пожар. Утром в четверг, 12 апреля, на ул. 2-й Набережной в Николаеве произошло самовозгорание автомобиля Opel.
 
"Автомобиль с шашечками такси двигался в общем потоке машин со стороны ул. Кирова в направлении Паромного (Аляудского) спуска. Неожиданно из-под капота машины вырвалось пламя и повалил густой черный дым. Водитель выскочил из машины и начал тушить пожар. Проезжавшие мимо автомобили остановились, и их водители кто с водой, а кто с огнетушителями бросились гасить пламя. Это удалось сделать за считанные секунды", — говорится в сообщении. Как отмечается, в ходе происшествия никто не пострадал.
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.