Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Двое на такси выпили три бутылки водки и ограбили аптеку в Кировоградской области
13.04.2018 13:47    PDF Печать E-mail

Двое на такси выпили три бутылки водки и ограбили аптеку в Кировоградской области

Двое на такси выпили три бутылки водки и ограбили аптеку в Кировоградской областиОграбить аптеку попытались двое жителей Светловодска Кировоградской области. На преступление поехали на такси. И, забрав добычу, той же машиной попытались убежать. Но события стали развиваться совсем не так, как планировали грабители. 
 
На преступление они ехали в такси. Водитель даже не догадывался, что двое его пассажиров – грабители. Привез мужчин по адресу к одной из аптек Светловодска. Те попросили подождать, а сами пошли к провизору, схватили его за горло и забрали все деньги.
 
"В аптеку зашли двое мужчин, один начал бить меня по голове и душить. Забрали выручку из кассы и скрылись", – рассказывает пострадавший.
 
 
Забрали около тысячи гривен. С места преступления нападавшие скрылись на том же такси. По дороге начали делить деньги. Водитель сообразил, что к чему, и остановил машину, выскочил из-за руля и вызвал полицию.
 
"Я остановился, быстро вытащил ключи, с козырька достал документы и вылез из машины. Они за мной вылезли. Начали мне угрожать. Говорят – давай сюда ключи, иди сюда. Ну вообщем я отбежал от машины", – говорит пострадавший таксист Максим.
 
Задержали грабителей через два часа. Сейчас они рассказывают следователям, как решились на преступление. Признаются, перед ограблением выпили три бутылки водки.
 
Теперь задержанным грозит до 12 лет тюрьмы. Полиция проверяет – причастны эти двое к другим преступлениям.
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.