Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Интересно КАСКО на месяц вперед: СК Талисман Страхование предложила новый продукт
23.11.2015 13:12    PDF Печать E-mail

КАСКО на месяц вперед: СК Талисман Страхование предложила новый продукт

КАСКО на месяц вперед: СК Талисман Страхование предложила новый продуктСтраховая компания «Талисман Страхование» представила новый полис КАСКО, который позволяет воспользоваться страховкой в нужный момент. Согласно условиям полиса #стартуйкогдахочешь клиент предоплачивает страховку на месяц вперед, что позволяет получить стопроцентную выплату при наступлении страхового случая, даже не совершив к тому времени выплаты всей годовой суммы КАСКО.
 
С ноября 2015 страховая компания «Талисман Страхование» начала реализацию инновационного страхового продукта КАСКО #стартуйкогдахочешь. Новая программа КАСКО #стартуйкогдахочешь с одной стороны объединяет в себе основные классические риски по защите автомобиля, такие как угон, повреждение или уничтожение в результате ДТП или противоправных действий третьих лиц, а также повреждение камнем из под колес другого автомобиля, а с другой стороны, дает уникальное право клиенту управлять опцией включения защиты по собственному усмотрению.
Данная программа действует помесячно, т.е. клиент платит ежемесячный платеж, равный 1/12 страховой премии по договору КАСКО. Оплаченный клиентом ежемесячный страховой платеж сразу же активирует режим защиты автомобиля на месяц вперед, при этом, если клиент не будет пользоваться автомобилем или планирует отпуск, можно пропустить следующий месяц оплаты и тем самым деактивировать действие программы страхования автомобиля по договору КАСКО. Далее при возникшей необходимости программу КАСКО #стартуйкогдахочешь можно снова включить по надобности клиента в любой момент.
 
Отличительной чертой нового продукта является то, что это единственная программа КАСКО на украинском рынке, которая осуществляет 100 % выплату страхового возмещения при повреждении в ДТП в любой период действия договора, даже если клиент оплатил всего один платеж, и не требует доплаты от клиента всей (или полной) годовой суммы по КАСКО.
 
В то время как при обычной рассрочке оплата по КАСКО за год является для клиента обязательной, а выплата по страховому случаю будет уменьшена на сумму, которую не доплатил клиент за год. Фактически новая программа — это полноценное годовое КАСКО на месячной основе, т.е. за 1/12 его стоимости.
«В самом названии нового КАСКО #стартуйкогдахочешь заложена уникальная возможность получить полноценную страховую защиту автомобиля на любой период времени, — рассказывает Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», — А также это отличный вариант для тех водителей, которые не покупали КАСКО по причине дороговизны или не уверенности, что будут целый год использовать автомобиль. Новая программа — это оптимальное сочетание комплексной страховой защиты и доступной стоимости. В среднем ежемесячный платеж за договор страхования будет равняться стоимости полиса ОСАГО на это же авто.»
 
Выйти из договора страхования можно в любой момент времени. Отсутствие следующего платежа от клиента является остановкой договора. При этом нет необходимости тратить время на посещение офиса страховой компании, написание заявления, ожидания расчета удержанной суммы за использованный период и получение остатка неиспользованного платежа.
 
Кроме всего, всех владельцев договора КАСКО #стартуйкогдахочешь каждый квартал ждут гарантированные бонусы в виде приятных подарков — бензиновых литров или снижения страхового тарифа при безаварийной езде. С новым КАСКО страховой платеж может только уменьшаться, но увеличиваться — никогда.
«Нашей основной целью при создании нового продукта КАСКО было удовлетворение существующего спроса на базовую страховую защиту автомобиля и обеспечение его ценовой доступности для клиентов. Стоимость автострахования на рынке выросла, поэтому предоставляя возможность помесячной оплаты, мы делаем продукт доступным для каждого автовладельца», — добавляет А.Трубицкая.
 
КАСКО #стартуйкогдахочешь имеет те же клиенто-ориентированные опции, что и вся линейка КАСКО от СК «Талисман Страхование», это выплата до 3 % от страховой суммы без справки ГАИ, возможность оформления страхового случая по Европротоколу, территория действия КАСКО при ДТП — Украина, страны СНГ и Европы. При этом страховая выплата осуществляется без учета износа, что означает, что сумма компенсации за повреждённые детали и запчасти рассчитывается, как за новые.
 
Оформить договор страхования КАСКО #стартуйкогдахочешь проще простого — на сайте talisman-sk.com.ua/kasko-alter/whenever или по телефону: 0 800 5000 10.
Справка.
 
СК «Талисман Страхование» — первая в Украине компания 100 % прямого страхования. Компания создана в 2000 году и на данный момент насчитывает почти 100 сотрудников (не считая аварийных комиссаров) и более 12 тысяч клиентов. Головной офис компании находится в Киеве, продажа услуг осуществляется на всей территории Украины, урегулирование убытков осуществляется сетью аварийных комиссаров, которые работают во всех областях и крупных городах круглосуточно семь дней в неделю. Партнером компании в урегулировании страховых случаев является компания «Юниверсал Ассистанс», один из лидеров рынка своего сегмента.
 
В июне 2014 года EMF Capital Partners, управляющая компания инвестиционного фонда New Europe Insurance Fund, приняла решение о покупке контрольного пакета акций СК «Ритейл-Страхование», переименовав ее в СК «Талисман Страхование». Сделка в 7 млн. долл. США стала одной из самых заметных на украинском финансовом рынке в прошлом году, по версии журнала «Forbes Украина».


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.