Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Интересно АХА Страхование рассказала о знаковых выплатах по договорам КАСКО
06.10.2016 10:33    PDF Печать E-mail

АХА Страхование рассказала о знаковых выплатах по договорам КАСКО

АХА Страхование рассказала о знаковых выплатах по договорам КАСКОВ СК «АХА Страхование» рассказали о трех страховых случаях, когда сумма выплат по трем договорам КАСКО превысила 4,7 млн гривен. Первое событие произошло в городе Кривой Рог. В 8:30 утра страхователь оставил свою Аudi Q5 на неохраняемой площадке возле больницы. Выйдя спустя час, владелец не обнаружил свой автомобиль. Страховая выплата в размере больше 1,7 млн грн была выплачена страхователю 1 августа текущего года.
 
Еще два страховых события по договорам КАСКО произошли в Запорожской области. Владельцу Toyota Land Cruiser позвонили и сообщили, что его автомобиль, припаркованный на стоянке, горит. На месте происшествия были обнаружены средства для поджога и бутылки из-под «коктейлей Молотова». В результате поджога, который произошел в июне, транспортное средство полностью сгорело. Уже в июле страхователю была перечислена выплата, которая составила 1,78 млн грн.
 
Третье крупное событие произошло с застрахованным в АХА Porsche Cayenne в августе. Во время дождя водитель не справился с управлением, совершил наезд на отбойник, пробил его и съехал в поле. В результате транспортному средству вызывали эвакуатор. Выплата в размере 1,18 млн грн была оперативно перечислена клиенту в сентябре.
 
Автомобили были застрахованы по программе КАСКО «Все включено», то есть, страхование от всех рисков. Это очень удобно для клиента, поскольку невозможно предвидеть, что может произойти с автомобилем на дороге или даже на охраняемой стоянке. Помимо традиционных рисков — угон, ущерб в результате ДТП, убытки в результате стихийных бедствий, пожара, противоправных действий третьих лиц — АХА по данной программе возмещает убытки, причиненные вследствие внешнего физического воздействия других случайных событий. Страховка АХА также покрывает затраты на эвакуацию поврежденного вследствие страхового случая авто с места ДТП до места хранения или ремонта на территории Украины.
 
В целом в августе 2016 года клиенты «АХА Страхование» получили 47 млн 13 тыс. грн страховых возмещений по больше чем 3 тысячам страховых случаев, из которых выплаты по КАСКО составили 33 млн 509 тыс. гривен.
 
Достижения компании:
•В 2016 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Страховые выплаты».
•СК получила 1 место в номинации «Лучший автостраховщик» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
•«АХА Страхование» присуждено 1 место в номинации «Корпоративная безопасность» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
•Названа «Самой профессиональной страховой компанией» по результатам 2014 года (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
•В 2015 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Автострахование».
•«Личность страхового рынка»: 2 место было присвоено председателю правления СК «АХА Страхование» Филиппу Вотле (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
•«АХА Страхование» входит в ТОП-100 крупнейших плательщиков налога на прибыль Украины (рейтинг газеты «Бизнес», 2016).
•По результатам 2015 года «АХА Страхование» занимает 1 место в Украине по чистым премиям, выплатам, сбору страховых премий по КАСКО и 1 место по объему страховых выплат по КАСКО (по данным журнала «Insurance TOP»).
•По состоянию на 31 декабря 2015 года объем высоколиквидных активов СК составляет 938,5 млн грн.
 
Данный пресс-релиз доступен на официальном сайте «АХА Страхование» WWW.AXA-UKRAINE.COM
 
Контакты:
Мария Озадовская
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.