Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси
08.10.2013 18:26    PDF Печать E-mail

В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси

В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси28-летняя Наталья Долошкевич в субботу, 5 октября, родила сына в такси. Она вместе с мужем, 27- летним Сергеем, ехала из микрорайона Подолье в Винницкий роддома № 1.

 

"Обычно дорога с этого микрорайона занимает около получаса. В тот день мы доехали почти за 10 минут, - вспоминает таксист 43-летний Виталий Чарный. - Женщина села на заднее сиденье, мужчина у меня на переднее. Когда стали на первом светофоре, женщина застонала, начала кричать, просила ехать быстрее. Муж меня попросил включить аварийку и нигде не останавливаться. Сам открыл окно у водителя и начал кричать прохожим, чтобы подождали, потому что жена рожает".

 

Обсуждение в форуме: В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси

 

Мальчик родился уже при въезде в больницу.

 

"Женщина начала кричать, что показывается головка ребенка, придерживала его, чтобы не выпал. Когда приехали на территорию роддома, Сергей побежал за врачами. Я сидел в машине. Врачи, которые пришли, сказали, что в машине будут перерезать пуповину", - продолжает Чарный.

 

"Мальчик родился здоровым, весом 3 кг 150 грамм, рост 50 см, - сообщила врач-акушерка Татьяна Лобастова. - Мама тоже была в удовлетворительном состоянии. За три дня выписали их домой".

В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.