Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине Во Львове таксист помог иностранцам догнать поезд
04.01.2014 13:58    PDF Печать E-mail

Во Львове таксист помог иностранцам догнать поезд

Во Львове таксист помог иностранцам догнать поездНа перрон львовского вокзала прибыл поезд Москва-Будапешт. В нем домой из российской столицы возвращалась семья иностранцев: жена с мужем, который работает в одном из представительств Евросоюза в Москве, и их двое детей – 9-летний Марк и 6-летняя Кристина.


Во время 20-минутной остановки поезда женщина с детьми решила посмотреть на привокзальную площадь и елку, светившиеся разноцветными огоньками. Под елкой время пролетело незаметно, и, вспомнив о времени отправки поезда, женщина побежала на перон. Но увидела лишь быстро удаляющиеся сигнальные огни последнего вагона.

- Пассажирка обратилась к милиции, - рассказали "Комсомолке" сотрудники подразделения по связям с общественностьюУМВД Украины на Львовской железной дороге. – Объяснила, что поездом они с детьми путешествовали впервые (до этого летали самолетами) и получили столько ярких впечатлений, что начисто забыли о времени. Милиционер по рации передал информацию оперативному дежурному, и было принято решение машиной отвезти женщину и детей на станцию ​​Стрый, где будет следующая остановка поезда.

По словам сотрудников подразделения по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге, желающие помочь сразу же нашлись среди местных таксистов. И машина с иностранцами отправилась в путь спустя 12 минут после отправки поезда "Москва-Будапешт".

- Пока иностранцы добиралась до следующей станции, львовская милиция предупредила о их прибытии своих стрыйских коллег, которые договорились о задержке поезда, - говорят в УМВД Украины на Львовской железной дороге. -  Но ее не потребовалось – таксист примчал путешественников за пять минут до прибытия поезда. Иностранцев встретил руководитель следственно-оперативной группы, провел их к поезду и посадил в вагон.

 

Каталог: Такси Львова

Казалось бы, новогодние сюрпризы закончились. Но женщину ждал еще один неприятный сюрприз. Оказалось, что ее муж, увлеченный онлайн-игрой, даже не заметил пропажи жены и детей, и очень удивился, когда увидел их на перроне незнакомой станции в окне. Мужчина поблагодарил железнодорожников и милиционеров за заботу, а Марк и Кристина сочли, что путешествовать поездом гораздо интереснее, чем самолетом.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.