Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине В Мариуполе из-за непогоды подорожал проезд в такси
31.01.2014 22:44    PDF Печать E-mail

В Мариуполе из-за непогоды подорожал проезд в такси

В Мариуполе из-за непогоды подорожал проезд в таксиМариупольские службы такси, в связи со сложными погодными условиями, сейчас работают по двойному тарифу. Так, стоимость поездки до 3 км в разных службах такси сегодня колеблется от 24 до 30 гривен, последующий километр – от 3,20 грн. до 6 грн.

 

«К сожалению, таксисты не могут подъехать к подъездам домов, так как практически все дворы, на сегодняшний день для проезда транспорта остаются недоступными. Поэтому клиентам предлагают выходить на дорогу», - рассказали в одной из городских служб такси.

 

В службах такси отмечают, что сегодня на линии вышли почти все машины. К слову, одной из городских служб, на помощь пришли неравнодушные мариупольцы – владельцы внедорожников.

 

«Люди сами звонят и предлагают свою помощь, они берут заказы на обслуживание тех районов, где не может проехать легковое такси. Радует, что в такой ситуации мариупольцы не остаются в стороне», - говорят в службе такси.

 

Несмотря на то, что власть рапортует о расчищенных километрах городских дорог, таксисты говорят, что проблемных участков еще достаточно.

 

Это практически все внутридворовые территории, улицы: Куприна, Солнечная, бульвар Шевченко, Комсомольский бульвар, кварталы Ильичевского района и многие другие.

 

К слову, в виду большого снежного покрова по Комсомольскому бульвару, где и не видно было снегоуборочной техники, автобус 24Т изменил свой маршрут и теперь он курсирует по 153 маршруту (по проспекту Победы).

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.