Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине В Горловке «ДНР» запустило свое такси с «некислым» тарифом
22.09.2014 23:07    PDF Печать E-mail

В Горловке «ДНР» запустило свое такси с «некислым» тарифом

В Горловке «ДНР» запустило свое такси с «некислым» тарифомСразу несколько сообществ в социальных сетях оповестили горожан о том, что силами так называемой «ДНР» в Горловке организована новая служба такси.В объявлении также были озвучены расценки на услуги извоза. Так стоимость посадки составляет 20 грн, до 3 км., каждый последующий - 3.25 грн. Простой 0,6 грн. Напомним, в марте нынешнего года таксисты города бастовали, настаивая на повышении стоимости посадки с 12 до 15 гривен.

 

Обсуждение в форуме: В Горловке «ДНР» запустило свое такси с «некислым» тарифом

 

Тогда после нескольких часов переговоров, в четырех диспетчерских службах пообещали протестующим водителям пересмотреть тарифы на проезд в такси и передать соответствующие обращение городским властям. Руководство же одной из служб отказалось от, по их убеждению, столь высоких тарифов.

Расценки «Нового такси», а именно так назвали службу «ДНР» , горожане не оценили, заметив, что у населения уже просто не осталось средств на подобную роскошь.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.