Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине Из-за снежной бури подорожавшее в два раза такси вызвать практически невозможно
29.12.2014 22:33    PDF Печать E-mail

Из-за снежной бури подорожавшее в два раза такси вызвать практически невозможно

Из-за снежной бури подорожавшее в два раза такси вызвать практически невозможноВ пресс-службе Николаевского городского совета сообщают, что сегодня, 29 декабря, с самого утра на дорогах города работают 53 единицы специализированной техники: 22 снегоуборчных машин, пять малых тракторов, а также привлеченная техника предприятий и организаций. В Центральном и Ленинском районах дополнительно вышли на дороги по семь автомобилей, в Корабельном и Заводском – по шесть. Проезд на Матвеевку чистит бронированная ремонтно-эвакуационная машина воинской части 1080.
 
Городской голова Юрий Гранатуров призывает горожан без надобности не выходить на улицу и отказаться от поездок. Автовладельцев просят убрать свои авто с обочин дорог, чтобы снегоуборочные машины могли качественнее почистить проезжую часть.
 
Городские власти сообщают, что все коммунальные службы продолжают работать в круглосуточном режиме, правда, по ситуации на дорогах, этого не скажешь. Город почти полностью парализован, так что людям приходится добираться до места назначения по несколько часов. Горожане возмущены тем, что снегоуборочную технику не видно, а многие маршрутки проезжают мимо остановок пустыми, так как руководители некоторых предприятий-перевозчиков дали указание сниматься с маршрутов. При этом, даже такси, которое подорожало в два раза, вызвать практически невозможно.
 
Операторы объясняют это тем, что свободных машин нет, так как никто не хочет выезжать на улицы. И если по центру еще как-то передвигаться можно, то в отдаленные районы города доехать уже почти невозможно.
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.