Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине Водители в Киеве смогут оплачивать штрафы прямо на месте
30.01.2015 22:30    PDF Печать E-mail

Водители в Киеве смогут оплачивать штрафы прямо на месте

Водители в Киеве смогут оплачивать штрафы прямо на местеКиевские чиновники хотят побороть взятки с помощью введения POS-терминалов. Информационный портал сообщает, что с помощью данных приспособлений нарушители смогут оплачивать штрафы не в ГАИ, а прямо на месте. Киевские работники службы ГАИ получили на руки 15 терминалов. В каждом районе будет работать по одному устройству, а в центре целых пять. Власти полагают, что такое введение позволит успешно бороться с правонарушителями, которых в столице очень много. 

 

Сегодня работа в Киеве для водителей имеется в достаточном количестве. Согласно информации, размещенной на портале Trud.ua, примерно 18% вакансий Киева касаются работы шофером. Конечно, мало кто в детстве мечтает работать водителем. Аварии, пробки, нервные пассажиры и другие стрессовые факторы – это далеко не весь перечень недостатков данной профессии. Именно поэтому встретить киевлян за рулем маршруток сложно. Как правило, баранку крутят приезжие из небольших городов. Коренные жители столицы предпочитают работать охранниками или даже фасовщиками.

 

Разнообразие предложений трудоустройства для водителей

 

В Киеве водители на арендованных или личных автомобилях регулярно приглашаются к сотрудничеству на хорошую з/п со свободным графиком в службы такси. Многие работодатели предлагают работу под низкий процент и без посредников. В таком случае водителям не нужно выполнять ежедневных планов, а также сдавать отчеты с минимальным числом заказов.

 

Кроме того, имея права требуемой категории и опыт безаварийного вождения можно работать личным водителем в разных компаниях. Такие сотрудники нужны крупным организациям. Им работодатели готовы платить до 8 000 гривен в месяц.

 

Меньше всего в Киеве зарабатывают курьеры-водители. На такой должности можно получать до 5 000 гривен месяц. Данные предложения касаются развозки продукции компании по различным точкам.

 

Больше всего получают водители-дальнобойщики, особенно если речь идет о перевозках с пересечением границы. Так, дальнобойщики могут зарабатывать до 10 000 гривен в месяц. Не стоит забывать и о возможности дополнительного заработка. К примеру, шоферы автобусов междугородных рейсов могут брать попутчиков. Таким образом, каждый месяц такие работники могут зарабатывать до 8 000 гривен в месяц.

 

Для того чтобы работать водителем в Киеве мало иметь права требуемой категории. Важно обладать отличным зрением. Кроме того, многие работодатели ищут внимательных, пунктуальных и ответственных работников

Теги:


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.