Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине На Луганщине СБУ прикрыла службу такси боевика "Фашиста", финансировавшую "ЛНР"
24.03.2016 19:03    PDF Печать E-mail

На Луганщине СБУ прикрыла службу такси боевика "Фашиста", финансировавшую "ЛНР"

На Луганщине СБУ прикрыла службу такси боевика "Фашиста", финансировавшую "ЛНР"Сотрудники Службы безопасности Украины в Рубежном Луганской области пресекли деятельность нелегальной службы такси, которую контролировал главарь одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР" по прозвищу "Фашист". Как сообщает пресс-центр СБУ, в службе такси, которая не платила никаких налогов, были задействованы более 10 автомобилей.
 
Сотрудники СБУ пресекли деятельность диспетчерской и установили, что нелегальный бизнес контролирует главарь боевиков по кличке "Фашист". Террорист, который находится на временно оккупированных территориях, оставил присматривать за службой местную жительницу. Женщина регулярно передавала в так называемой "ЛНР" деньги от нелегальной деятельности.
 
Водители частных автомобилей, которые работали на транспортную фирму без лицензионных карт и без государственной регистрации, привлечены к административной ответственности. Продолжается проверка деятельности руководительницы службы такси.
 
Преступления "Фашиста" документируются правоохранителями в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.
 
Сотрудники спецслужбы установили, что во время оккупации Рубежного члены его группировки захватывали и пытали местных жителей, отбирали автотранспорт и имущество.
Теги:


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.