Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине В Харькове планируют запустить такси Uber
15.03.2017 16:17    PDF Печать E-mail

В Харькове планируют запустить такси Uber

В Харькове планируют запустить такси UberВ ближайший месяц в Харькове планируется запуск всемирной службы онлайн-такси Uber. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на одну из авторизированных компаний-партнеров Uber. 
 
В данный момент представители компаний проводят круглые столы, на которых рассказывают потенциальным работникам о том, какие условия труда их ждут. Там же можно сразу заключить договор о сотрудничестве. Если верить сайтам партнеров, водители могут получать до 50 тысяч гривен в месяц.
 
Официальными партнерами Uber в Украине являются несколько компаний. У каждой - свои требования к водителям (минимальный возраст колеблется от 19 до 21 года) и автомобилям (разный год выпуска, но обязательно - иномарка). Кроме того, в некоторых терминалах пополнения счета уже появился раздел "подключение водителя к Uber".
 
 
"Мы берем машины от 1995 года выпуска, но все зависит от состояния. Если автомобиль старше, но это "лялечка" - делаем исключения. В Харькове наша компания работает всего 10 дней, за это время набрали 100 водителей, а вообще цель - иметь 500 машин в парке", - рассказали в одной из компаний.
 
Служба онлайн-такси и одноименное приложение Uber были запущены в 2009 году, в Украине сервис работает с июня прошлого года. В данный момент его услугами могут пользоваться жители Киева и Одессы. 
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.