Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине В Херсоне вновь транспортный коллапс: такси отказываются обслуживать людей
26.06.2017 09:20    PDF Печать E-mail

В Херсоне вновь транспортный коллапс: такси отказываются обслуживать людей

В Херсоне вновь транспортный коллапс: такси отказываются обслуживать людейНепогода в Херсоне полностью блокирует транспортную инфраструктуру. Если к тому, что во время дождя плохо ходят маршрутки, горожане уже привыкли, то работа служб такси откровенно удивляет людей. Притом удивляет с нехорошей стороны. Так было и в пятницу, когда такси не хотели приезжать по вызову. Своим возмущением херсонцы делятся в социальных сетях.
 
- Вчера (в пятницу - прим. "ХФ") в дождь 2 часа не могла уехать от Эпицентра. Такси принимали заказ, но машины так и не приехали ("Любимое", "Новое" - тут и далее - названия службы такси в кавычках). Не перезвонив. Естественно повторно дозвониться было невозможно. "Эконом" ставил на ожидание, после чего просто сбрасывал. В "Наше" дозвониться было невозможно. Вопрос: зачем брать заказ, если вы знаете, что машину не дадите? - задается вопросом неназванный житель Херсона.
 
С подобной проблемой сталкиваются и многие другие херсонцы, которые пользуются услугами разных служб такси. Люди возмущены, что тарифы на проезд в такси Херсона в последнее время значительно выросли, а сервис ухудшился. Поэтому такой транспорт уж никак не может стать альтернативой маршруткам. Даже в ночное время, когда общественный транспорт уже не ходит.
 


Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.