Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия ДТП с участием гаишника: погибла пассажирка такси
22.10.2013 21:02    PDF Печать E-mail

ДТП с участием гаишника: погибла пассажирка такси

ДТП с участием гаишника: погибла пассажирка таксиВо время смертельного ДТП на Большой Окружной дороге в Киеве иномарка гаишника врезалась в такси. Об этом сообщают "Вести". Во время аварии сила удара была такой, что заднюю часть такси разворотило до неузнаваемости. Погибла 37-летняя пассажирка, мать четверых детей Руслана Л., которая находилась на заднем сидении такси.

 

За рулем автомобиля-убийцы был 31-летний сотрудник ДПС ГАИ Киева. По предварительным данным медэкспертизы, в крови водителя нашли алкоголь, 1,8 промилле - это примерно бутылка водки.

 

Руслану Л. похоронили в родном селе на Ровенщине. Там с дедушкой и бабушкой живет ее старшая 16-летняя дочь Дана.

 

"Нам сказали, что автомобиль гаишника выезжал с автозаправки. И такси, в котором мама ехала, не успело увернуться", - говорит Дана.

 

Трое других детей - 11-летний Станислав, трехлетний Глеб и двухлетний Матвей - живут со вторым мужем Русланы на Черниговщине. Сама Руслана держала киоск-магазин в Киеве и каждую неделю приезжала сюда по делам.

 

В день трагедии женщина задержалась на работе, вызвала такси, чтобы поехать в съемную комнату на Борщаговке (тут она ночевала, когда работала в Киеве). Однако не доехала.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.