Такси в Telegram: открытый чат таксистов Украины с простыми правилами

Портал «Такси Сервис» теперь в Telegram. Региональные группы для общения таксистов со всей Украины. Как вступить в группу своего города, и чем полезен Telegram для водителя такси.

В современной Украине практически каждый уже имеет в своем распоряжении смартфон. Если для одних это просто звонилка или возможность поиграть в любимую игру, то для водителя такси это практически рабочий инструмент. Помимо программ такси водители сейчас активно пользуются разнообразными мессенджерами, которые в перерыве между заказами помогают получить полезную информацию, узнать свежие новости такси, а также это прекрасная возможность пообщаться с коллегами.

Telegram - один из самых популярных мессенджеров среди водителей такси в Украине. Приложение легкое и быстро, можно делиться любым типом информации, а также работает практически на любом современном смартфоне. Группы поддерживают до 200тыс. подписчиков, а аудитория пользователей постоянно расширяется. Если у вас еще нет Telegram, то скачать его можно здесь – Андроид и iOS.

Как подписаться на Telegram-чат такси своего города

Для удобства пользователей, а также как альтернатива нашему форуму, «Такси Сервис» создал свои тематические группы такси в Telegram. Для удобства пользователей мы разделили группы по городам. Это даст возможность водителю получать более точную и целевую информацию конкретно по вашему городу, а не перечитывать сообщения со всей Украины.

Город Украины Ссылка на чат
Общие новости https://t.me/taxiserviceua
Водители Киева https://t.me/taxiskyiv
Водители Одессы https://t.me/taxisodessa
Водители Днепра https://t.me/taxisdnepr
Водители Запорожья https://t.me/taxiszp
Водители Львова https://t.me/taxislviv 
Водители Харькова https://t.me/taxiskh 
Водители Николаева https://t.me/taxisnik 
*Если вы хотите чат проекта в своем городе, напишите в Viber/Telegram: (O63) 7O4-I4-4I, либо в соответствующей теме форума

Основные правила чата «Такси Сервис» в Телеграмм

Мы всегда лояльно относимся к пользователям проекта, однако в тоже время требуем порядка на всех ресурсах, а также в чатах Telegram. Предлагаем ознакомиться с простыми правилами, соблюдение которых сделает общение приятным и тематическим.

В чате запрещается:

  • Использовать нецензурные выражения;
  • Оскорблять и дискриминировать как участников, так и третьих лиц;
  • Добавлять ботов в чат;
  • Загружать и делать ссылки на контент, который включает исполняемые файлы;
  • Размещать материалы содержащие нецензурный, оскорбительный контент;
  • Публиковать сообщения/статьи/посты/ссылки рекламного (в любой степени) характера;
  • Загружать контент, нарушающий авторские права;
  • Использовать чат для любого вида агитации и/или пропаганды.

Telegram – это альтернатива, а не замена форуму такси

По прежнему форум такси остается для проекта основной площадкой коммуникации с пользователями. Чат такси в Telegram – это альтернативная форуму площадка, которая создана для тех, кому такой формат общения более близок, нежели форумное сообщество. Благодаря мессенджеру водители такси теперь могут выбрать наиболее удобный формат и площадку для общения в рамках проекта «Такси Сервис».

Telegram - кроссплатформенный мессенджер, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов. Используются проприетарная серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии, финансируемых Павлом Дуровым в объёме порядка 13 млн. долларов США ежегодно, и несколько клиентов с открытым исходным кодом, в том числе под лицензией GNU GPL.