Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия 9 лет с конфискацией за нападение на таксиста
04.11.2013 06:27    PDF Печать E-mail

9 лет с конфискацией за нападение на таксиста

9 лет с конфискацией за нападение на таксистаПриговором Ленинского районного суда г. Николаева 30-летний местный житель приговорен к девяти годам лишения свободы за разбойное нападение на водителя такси. По словам прокурора прокуратуры Ленинского района г. Николаева Вадима Боровского, мужчина признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 Уголовного кодекса Украины, то есть в нападении с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению лицом ранее совершившим разбой.

 

В июле этого года осужденный, находясь в салоне автомобиля такси, с намерением на завладение денежными средствами напал на водителя. Он нанес таксисту телесные повреждения ножом в виде ранения шеи. Осужденный признал себя виновным частично

 

- Суд, учтя тот факт, что преступник совершил тяжкое преступление, был ранее судим за совершение аналогичного преступления, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с конфискацией имущества, - отмечает В.Боровський.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.