Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Днепропетровчанка села в такси и пропала без вести
03.12.2013 10:27    PDF Печать E-mail

Днепропетровчанка села в такси и пропала без вести

Днепропетровчанка села в такси и пропала без вести3 декабря в 11 утра на ж/м Игрень проведут в последний путь мать двоих детей Ольгу Федько, которая таинственным образом исчезла неподалеку от одного из торговых центров на левом берегу Днепра. Две недели горожане тиражировали фото пропавшей без вести в соцсетях, а родственники надеялись получить хоть какую-то информацию о местонахождении Ольги.

 

Но после всего, как рассказала «Вестям» подруга погибшей Ирина Шеремета, тело 40-летней женщины со следами насилия нашли в реке Орель, что в селе Сотницкое Петриковского района (около 50 км от Днепропетровска).

 

«18 ноября, около семи вечера, Оля возвращалась с работы (работала бухгалтером на одном из заводов) и забежала в супермаркет, чтобы купить продукты для ужина. Она позвонила маме и сказала, что садится в такси и скоро будет дома, и больше живой ее не видели. Это очень страшно, когда человек пропадает в городе-миллионнике!» — говорит Ирина.

 

У погибшей Ольги Федько остались двое сыновей: старшему уже исполнилось 18 лет, а младшему только семь. По словам родственников, три года назад... убили мужа Ольги. Теперь у детей осталась лишь бабушка-инвалид.

 

«Если есть неравнодушные, желающие помочь сиротам, они могут обращаться ко мне в соцсетях. Ведь у бабушки небольшая пенсия», — говорит Ирина Шеремета.

 

В Самарском райотделе подробности случившегося не комментируют, лишь добавляют, что у следствия уже есть подозреваемый по этому делу.

 

Таксиста отпустили

 

В свою очередь родной брат погибшей Ольги Сергей рассказал нам, что таксиста, в чей автомобиль села его сестра в день исчезновения, милиционеры нашли и опросили, после чего сразу же отпустили.

 

«Милиционеры рассказали нам, что таксист отвез Ольгу не домой на ж/м Игрень, а на ж/м Клочко-6. Якобы она попросила его по дороге домой заехать к ее знакомому. Теперь этот знакомый и подозревается в убийстве. В милиции говорят, что он решил скрыть следы преступления и отвез тело за город. Мотив преступления пока не известен. Однако никто из родных и близких друзей Ольги ничего об этом человеке не знает. Удивительно, что Оля никому ничего не рассказывала, это на нее не похоже», — говорит Сергей.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.