Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия Луганские гаишники остановили такси, в котором находились 3 нелегала
05.12.2013 13:23    PDF Печать E-mail

Луганские гаишники остановили такси, в котором находились 3 нелегала

Луганские гаишники остановили такси, в котором находились 3 нелегалаС целью обеспечения безопасного и качественного обслуживания пассажиров, усиления контроля над соблюдением законности в работе автотранспорта и повышения эффективности профилактики аварийности при осуществлении перевозок пассажиров на территории Луганской области проводятся целевые мероприятия «Такси - 2013».

 

Так, в рамках проведения указанных мероприятий 4 декабря нарядом взвода ДПС по обслуживанию стационарного поста № 1 в составе старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта милиции Талега Алиева и инспектора ДПС младшего сержанта милиции Евгения Риморовича был остановлен автомобиль такси под управлением жителя города Луганска, 1965 года рождения. Мужчина управлял автомобилем, будучи лишенным на 36 месяцев права управлять любым транспортным средством.

 

Кроме этого, в салоне автомобиля находилось три иностранных гражданина, двое мужчин и одна женщина, которых указанный водитель вез в Луганск из Троицкого района. Подозрение инспекторов вызвал тот факт, что указанные пассажиры имели очень испуганный вид и не могли ответить ни на один вопрос инспектора, поскольку не понимали ни слова.

 

На место была вызвана следственно-оперативная группа и представители пограничной службы. Как выяснилось, двое из пассажиров являются гражданами республики Сомали, а женщина - гражданка Эфиопии. Подтвердить законность пребывания на территории Украины указанные лица не смогли, поскольку находились на территории государства незаконно.

 

Указанные лица были переданы сотрудникам Жовтневого РО ГУМВД для дальнейшего разбирательства.

 

У водителя изъято водительское удостоверение на право управления транспортным средством, составлен административный протокол по ч.3 ст. 126 КУоАП, а автомобиль доставлен на специальную площадку для временно задержанных транспортных средств.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.