Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия В Николаеве УБОП задержал мужчину, перевозившего в такси около двух десятков гранат
19.09.2014 22:31    PDF Печать E-mail

В Николаеве УБОП задержал мужчину, перевозившего в такси около двух десятков гранат

В Николаеве УБОП задержал мужчину, перевозившего в такси около двух десятков гранатВ Николаеве в пятницу, 19 сентября, сотрудники УБОП УМВД Украины в Николаевской области совместно с бойцами патрульно-постовой службы и сотрудниками Госавтоинспекции в Николаевской области на пересечении улиц Фрунзе и Галины Петровой задержали такси, пассажир которого перевозил в багажнике транспортного средства 21 гранату РГД-5.


Так, в ходе полученной оперативной информации сотрудниками УБОП было установлено, что в автомобиле «Daewoo Lanos» с номерами государственной регистрации АР Крым перевозится взрывчатка. За транспортным средством было установлено наблюдение. Когда автомобиль двигался по улице Фрунзе в направлении проспекта Ленина в районе пересечения с улицей Галины Петровой сотрудники ППС и Госавтоинспекции заблокировали «Lanos». Саму же спецоперацию по задержанию лица, перевозившего гранаты, проводили бойцы УБОП.

В ходе обыска в багажнике «Daewoo» в плотно упакованных пакетах было обнаружено 21 гранату РГД-5. Также у пассажира такси изъяли предмет, внешне похожий на пистолет. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст.263 Уголовного кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»).

На время проведения следственно-оперативных действий движения на данном участке улицы Фрунзе было перекрыто.

На месте событий работали взрывотехники, следственно-оперативная группа, а также руководство городской и областной милиции.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.