Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Происшествия На Закарпатье такси попало в ДТП: погиб человек, еще двое - пострадали
11.12.2014 20:59    PDF Печать E-mail

На Закарпатье такси попало в ДТП: погиб человек, еще двое - пострадали

На Закарпатье такси попало в ДТП: погиб человек, еще двое - пострадалиВ результате ДТП на Закарпатье погибли женщина, два человека госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Закарпатской области. Правоохранители установили, что на автодороге Львов-Мукачево-Рогатин в Рахове 52-летний гражданин, управляя автомобилем марки "Деу-Ланос", выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем службы такси марки ВАЗ-2115.


В такси ехали двое пассажиров: 75-летняя женщина, которая от полученных травм погибла на месте происшествия, и девочка, которая помещена в реанимационное отделение Раховского районной больницы. Травмированный водитель также находится в больнице.

"Автомобили доставлены на спецплощадку Раховской милиции. Водитель автомобиля марки "Дейво-Ланос" освидетельствован на состояние алкогольного опьянения и задержан в порядке ст. 208 Уголовно-прцесуального кодекса Украины, - прокомментировал событие глава Раховского райотдела милиции Людвиг Файт. - Начато уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего или причинило тяжелое телесное повреждение)".

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.