Чиновник Черновицкой ОГА устроил драку с водителем такси. Видео

Чиновник Черновицкой областной государственной администрации утром в понедельник, 27 августа, устроил разборки с водителем такси. Видео инцидента опубликовала местная волонтер Екатерина Пономарева, которая как раз ехала в этом такси.

Как указано в заметке, мужчина вышел из машины и начал ругаться из-за того, что водитель такси не уступил дорогу при обгоне. Как выяснилось, агрессивным водителем оказался начальник отдела работы с обращениями граждан и доступа к публичной информации Владимир Дьяченко.

В форуме такси: Чиновник Черновицкой ОГА устроил драку с водителем такси

Пользователи также нашли электронную декларацию чиновника, в которой указано, что автомобиль Toyota Camry 2015 выпуска, на которой ехал чиновник, является собственностью его матери, а он обладает правом пользования этим автомобилем. Сам автомобиль стоит 867 тыс. грн.

"Не з моїм слабким серцем їхати по вулицях нашого міста....
Що це за цяця, яка вважає правільним перегороджувати шлях машинам, тому що воно летить?
Дайте мені право на зброю, пАтамуШто на вулицях міста стає небезпечно

я в шоці, водій таксі, яке я викликала,як рідко буває, іхав спокійно по другому ряду Заставнянської, в першому ряду стояли машини і смітники, я, як водій завжди дивлюся на дорогу, різкий сигнал і нас , по зустрічній обганяє водій, перегороджує дорогу , вилітає з машини і починає кидатися на водія, витягати його з машини з матами і кулаками!!!
я з переляку камеру включила не одразу, але мені особисто, в той момент стало страшно, сама за кермо напевно місяць не сяду.... розумієте ,це водій таксі , не мій чоловік або друг, тому ..."

Источник