Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Интересно 2014 год: задача Ниссана – удержаться на украинском авторынке
24.07.2014 08:23    PDF Печать E-mail

2014 год: задача Ниссана – удержаться на украинском авторынке

2014 год: задача Ниссана – удержаться на украинском авторынкеПо информации «УкрАвтопром», доля продаж поддержанных автомобилей составила 11,3% из числа  суммарно зарегистрированных сделок на авторынке. В сравнении с мартом, продажи выросли на 2,3%. В сопоставлении с апрелем 2013 года, обороты реализации подержанных машин уменьшились на 92%.

 

Поддержанные автомобили Ниссан по доступным ценам пользуются умеренным покупательским спросом, что обусловлено падением рынка в марте-июне в целом, а также переформатированием потребительского интереса в пользу новых автомобилей. В сегменте продаж первичных иномарок Nissan вошел в десятку фаворитов по количеству регистрируемых сделок по итогам апреля.

 

Кашкай: новый друг лучше старых двух

 

Основная масса предлагаемых на украинском автобазаре Ниссанов б/у – это транспорт от частных лиц. Дилеры ведущих салонов страны отмечают, что покупателей в первую очередь интересуют экономичные новые модели с объемом двигателя до 2,0 литров.

 

Ориентируясь на потребности рынка, импортеры ввозят, в основном, первичные легковушки: 97% от ввозимых автомобилей. В июне текущего года, несмотря на сложное положение в стране, компания Nissan презентовала обещанную в конце 2013 года новинку – кроссовер Qashqai.

 

Новый Кашкай сочетает в себе улучшенный дизайн и новейшие технологии. В продаже доступны версии с тремя видами двигателей: дизельный объемом 1,6 литра, бензиновые  2,0 и 1,2 литра. Расход топлива у обновленного варианта составляет 4,2, 6,2, 7,3 литра на 100 км в зависимости от типа двигателя.  

 

Подержанные Ниссаны – альтернатива покупке в кредит

 

Специалисты ведущих автосалонов прогнозируют, что спрос на подержанные машины сохранится, как и на бюджетные легковушки с конвейера, но до конца года он будет ограниченным. Купить Ниссан за полную стоимость могут сегодня немногие граждане. А клиенты, которые имеют ограниченную сумму денег, неохотно связываются с кредитованием в банках, предпочитая приобрести машину б/у.

 

Разброс банковских реальных годовых ставок на кредит авто сэконд-хенд в различных учреждениях составляет 17,7-64,3%, первоначальный взнос  — 10-50%, возможный период займа — 1-7 лет.



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.