Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная Интересно Мой отзыв об АвтоТак
21.04.2015 08:52    PDF Печать E-mail

Мой отзыв об АвтоТак

Мой отзыв об АвтоТакКогда я в очередной раз наткнулся на городском форуме на комментарии некоторых пользователей, утверждавших, что программа АвтоТак– это развод, моему терпению пришел конец. Ну сколько можно писать чепуху  об этой системе?!  Они своими необоснованными высказываниями вызывают у потребителей лишь сомнения, тем самым просто-напросто лишая обычных людей возможности стать владельцами авто.

 

Именно поэтому я решил оставить на просторах интернета свой отзыв об АвтоТак, ведь, в отличие от многих других «сказочников», я участвую в этой программе.

 

Начало

Начало моей истории наверняка похоже на сотни других. Я хотел приобрести машину. И не просто машину, а именно новую машину (я думаю, многие автомобилисты поймут разницу). Имея опыт владения старенькой «пятеркой» Жигули, меня просто уже выводил из себя постоянный треск, стук, дребезжание и поломки, без конца появляющиеся в разных местах моего авто. Хоть машинку я свою и любил, но нервы были уже на пределе.

 

Другое дело  - новенькое авто: все работает «как часы», езда – одно сплошное удовольствие. Но, естественно, цена новой машины кусается, а особенно сейчас, когда кризис заставляет автопроизводителей регулярно поднимать стоимость своей продукции.

 

Поразмыслив, я пришел к выводу, что деньги под подушкой хранить нецелесообразно – они обесцениваются с небывалой скоростью. Полгода собирай - и в итоге, бумажек хоть и становится больше, но купить за них больше не получается. И я решил выгодно инвестировать свои небольшие заработки – стать участником программы АвтоТак.

 

«Почему я не взял машину в кредит?», - спросите вы. Да потому что в банках грабительские проценты, кошмарная документальная волокита  и огромный первоначальный взнос. Даже продав мою старенькую «железную подругу», я не смог бы оплатить все расходы на этапе оформления документов. АвтоТакже позволила мне без каких-либо растрат вступить в группу, а вместо  первоначального взноса я внёс обязательный платеж за включение в программу. При этом мне не пришлось даже продавать свою старую машину, а для оформления договора понадобился только паспорт и код -  без каких-либо подтверждений моей финансовой состоятельности. Кстати, услуги компании-администратора ООО «Авто Просто» составляют всего 6% в год – подобного на рынке я не встречал.

 

На полпути

Итак, договор подписан, обратного пути нет (хотя на самом деле он есть: договор по желанию можно расторгнуть, просто я твердо решил идти до конца и не бросать задуманное). Скажу честно, сначала мне было не просто выплачивать обязательные платежи. Растущие  цены на продукты, высокая плата за коммуналку и содержание моей старой машины обходилось мне в приличную сумму, а тут еще добавилась еще одна увесистая расходная статья. Но через несколько месяцев я смог оптимизировать свои растраты, а участие в программе АвтоТакперестало быть финансовым ярмом.

 

Не скрою, многие знакомые подшучивали надо мной  - мол, куда ты деньги носишь, ведь машины тебе не дали. Лохотрон и развод, резюмировали они. Я особо не вступал с ними в дискуссию, так как до того, как вступить в программу АвтоТак, я  изучил договор (находится в открытом доступе на сайте компании). И только после того, как понял механизм, убедился в легальности этого финансового механизма, а также в том, что я гарантированно получу машину при выполнении своих обязательств (внесении минимальных ежемесячных платежей), я подписал договор.

 

Итог

Да, терпение мне пригодилось, ведь мне пришлось ждать получения автомобиля аж полтора года. Хотя винить в этом программу я никак не могу. Те участники моей группы, у кого была материальная возможность вносить кроме обязательных платежей еще и авансовые, получили свои машины намного раньше. У меня денег хватало исключительно на погашение обязательных платежей.

 

Но суть осталось неизменной – машину я все-таки купил. И не просто машину, а новенькую машину! После этого я уже спокойно продал старенькое авто, что позволило мне погасить еще часть долга. Как по мне, АвтоТак– это просто находка для людей со средним достатком, таких, как и я.

 

Я не только смог, не продавая старую машину, купить новую, но и еще выгодно вложить свои заработки, а не позволить инфляции просто «съесть» их. Мой совет тем, людям, кто раздумывает над участием в данной программе – не стоит бояться чего-то нового. Ознакомьтесь с условиями, проанализируйте их, а потом решите – подходят ли они вам. Я вот убедился на собственном опыте, что руководствоваться неподтвержденными отзываминезнакомых людей, не стоит. Лучше думать своей головой, ведь это ваша жизнь и ваши решения и только вам за них отвечать.



Последние новости:
Другие новости:

 
Комментарии   
  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# алла » 23.04.2015 10:41

Лично мы попали ни них и остались без 5с половиной тысячи грн.И как вы это назовёте?
+3 +−

алла

  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# Антон » 03.10.2015 16:45

Цитата "Я не только смог, не продавая старую машину, купить новую, но и еще выгодно вложить свои заработки, а не позволить инфляции просто «съесть» их."
Автор либо лох не читающий договор с АвтоТак, либо написал статью за деньги.
В договоре указанно, что стоимость ежемесячного платежа каждый месяц пересчитывается в зависимости от стоимости авто на каждый конкретный период. т.е. если подписали договор и платили скажем1000грн/мес а авто стоило 100 000грн. то через время авто уже может стоить 200 000 а то и 500 000грн, при этом ежемесячный платеж будет 2000 или 5000 грн соответственно. Не проще защитить себя от инфляции покупкой иностранной валюты ежемесячно?
+1 +−

Антон

  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# Александр » 17.02.2016 20:11

Не верьте в этот лохотрон! Вам будут красиво говорить, обещать что это фиксированный платеж. Залезете в эту кабалу , замучаетесь платить. Если умудрились дать им авансовую вынагороду, можете плюнуть и забыть, считайте что заплатили за науку.
0 +−

Александр

  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# Марина » 09.06.2016 20:48

АвтоТак - лохотрон! Даремно втратите гроші, ще й проблем наберетесь. Ми-молода сім"я. На початку травня поламалась машина і ми зайшли у відомий в місті автосалон від УкрАвто. Машину брати ми збирались вкінці літа,давно збирали кошти, та й справи з бізнесом йшли непогано, то ж прийшли просто глянути ціни. Добра тьотінька нам начесала про "розстрочку від заводу". Що можна взяти машину на виплату на короткий термін, їздити і потихенько платити. Нас нічого не насторожило, всетаки в салоні, а не на вулиці в когось берем...Ми зраділи і полетіли платити 7 600грн - аванс за відкриття рахунку і наш перший внесов(так сказав продавець). Дали на підпис договір - скажу чесно- ми його не читали((( Та навіть якби і читали - там так запутано, що простій людині зрозуміти неможливо. Сказали,що за пару днів дадуть машинку. Пройшов тиждень-дзвонимо- кажуть треба аванс,щоб завод нам дав машину.Ми кинули ще 20 000. Пройшов місяць - глухо. Прийшов конверт і ми в шоці: пишуть про ГРУПИ,БАЛИ, КОЛЕКТИВНУ ПОКУПКУ АВТО... Почали читати в неті - позитивних відгуків не знайшли. Поспілкувались з юристами- прийшли до висновку, що треба розривати договір, поки не пізно. Зв"язались з "КЛІЄНТАМИ" - їздять на машинах зовсім нераді, бо переплатили в 2 рази більше, а щоб забрати машину виявилось, треба поручителів. Щоб зняти її з застави - ще більше проблем. + навіть після погашення боргу продовжують приходити квитанції на оплату. Одним словом ЖАХ. Розірвали договір, втратили 28 000. Надіюсь з ними покінчено. В договорі сказано, що гроші повернуть до 24місяці. Читала, що за 10років не вернули нікому, тому вже не надіємось((( Знов збираємо на машину.Тепер вже не з салону
+1 +−

Марина

  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# Анна » 26.08.2016 11:59

Внимательно перечитайте все что ниже написано!!!!! Мы с мужем пришли в так называемый офис в Киеве. Это был небольшой островок в ТЦ. Консультант рассказал об условиях, какая ставка % и сколько первый ВЗНОС ЗА МАШИНУ, именно первый взнос за желаемый автомобиль. После предложил поехать в автосалон и посмотреть посидеть в новеньком Авто на столичке. Мы так и сделали. Конечно новенькое Авто из салона есть новое. Вот и загорелись. Вроде как обдумали и решились. Вообщем первый наш взнос состоалял 14000 тыс грн. СУММА ЯКОБЫ ЗА АВТО. Консультант пожимаю руку отправил в кассу, в строке по назначения платежа было интересное назначение: ВЫНАГОРОДА и т.д. Договор прочитать и ознакомиться не дал, обосновывая тем что мол мы не даем НЕ клиентам. А когда заплатишь тогда и подписуй читай знакомся с условиями. Мы сто раз спросили когда сядем за руль нового Авто. Ответ прозвучал до одного месяца. Уплатили, подписали. Приехали домой и Перечитали договор. Отнесли к Юристу. Вообщем так.... Взнос 3% это вступ в программу АВТОТАК. Дальше ещё хуже..... Это программа собирает группу людей которые вносят платежы более 6 мес. сразу Авто вам никто не даст. И кто больше заплатил тот и получает Авто. То есть вы можете ждать и более 2х лет и при этом делать взносы. Ещё... В договоре есть такая лазейка, что если в течении 14 календарный дней, вы хотите разорвать договор то вам все вернуть. Теперь стало понятно почему консультант "Парил" извините, что нужно подождать две недельки ещё, оформление и открытие счёта и т.д. Мой вам человеческий совет: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НА ФОРУМАХ, В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТ...... АВТО ТАК работают законно. И вы сами идете туда и денежки им отправляете. Все положительные отзывы на сайтах и форумах ЭТО РАЗВОД! Если бы меня кто то предупредил или подсказал, я бы никогда туда не пошла. Благо опомнились на след день. написали заявление, ждём наши 14000 тыс. грн.
+1 +−

Анна

  •  
  •  
  • Ответить
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

# Олег » 18.09.2016 07:47

Лохотрон!!!!!я заплатив перший внесок 6732грн.пройшло 4 дні вирішив розірвати договір написав заяву їмже в салоні вони сказали все відправлять і гроші повернуть протягом місяця.доходить місяць звонять кажуть ви не правильно заповнили заяву напишіть ще одну і відправте одправив ще одну заказним пісьмом звоню узнаю де гроші кажуть вже 14 днів пройшло з моменту розриву і ми вам гроші не повернимо бо перша заява не правильна а друга пізно пришла.ЛОХОТРОН!!!!!!! !!!свої гроші можете не ждать.
0 +−

Олег

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.