Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В Украине В Горловке таксисты потребовали повысить тарифы
12.03.2014 12:41    PDF Печать E-mail

В Горловке таксисты потребовали повысить тарифы

В Горловке таксисты потребовали повысить тарифыВ Горловке взбунтовались таксисты, потребовав от руководства компаний установить единые тарифы, - сообщает "Горловка.ua". По данным издания, в офисе одного из городских такси идут переговоры между директорами служб "Евро", "Донбасс", "Премиум" и "Престиж".

 

Сами водители требуют, чтобы в Горловке был установлен единый тариф и, по их мнению, он должен составлять 15 гривен за 3 километра, а каждый последующий км. – 3,2 грн. (а сейчас у кого 12 грн., у кого - 13 грн.).

 

Обсуждение в форуме: Донецк, Донецкая область

 

В 11.15 переговоры завершились: директора таксопарков согласилось с требованиями водителей поднять тарифы до 15 грн. На этой неделе будет об этом официально сообщено, а сейчас начнется "перепрошивка" счетчиков.

 

Одним из условий поднятия тарифа до 15 гривен, заявленным на встрече 4-х директоров таксопарков, является присоединение к этому меморандума и руководства такси "Фаворит".

 

Во время встречи с директором "Фаворита" Александром Мацуком, он выслушал водителей, но однозначного ответа не дал, попросив время для принятия решения до четверга. Сами же таксисты пообещали в случае отказа "фаворитовцем" поднимать стоимость посадки до 15 грн., устроить в четверг очередную забастовку возле их офиса.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.